Zum Inhalt springen

Entwürfe und veröffentlichte Versionen verstehen

Erfahren Sie, wie sich lokale Arbeitskopien, ausstehende Änderungen und veröffentlichte Agentenversionen unterscheiden.

Aktualisiert

Arbeitskopien und veröffentlichte Versionen

Der Agenteneditor vergleicht Ihre aktuellen Einstellungen und den Workflow mit der veröffentlichten Version auf dem ausgewählten Branch. Eine Bearbeitung wird zur ausstehenden Änderung in einer Arbeitskopie im Browser. Sie ersetzt die veröffentlichte Version nicht von selbst.

Threetone bindet die Browser-Arbeitskopie an Benutzer, Arbeitsbereich, Agent und Branch. So wird ein Entwurf nicht in einem anderen Bearbeitungskontext wiederhergestellt.

Änderungen prüfen und veröffentlichen

Öffnen Sie das Menü neben Publish und wählen Sie View pending changes, um die Arbeitskopie mit der veröffentlichten Konfiguration zu vergleichen. Publish öffnet Review Changes; dort können Sie denselben Unterschied prüfen und eine Commit-Nachricht hinzufügen.

Workflow-Fehler verhindern die Veröffentlichung, bis sie behoben sind. Nach einer erfolgreichen Veröffentlichung ist die neue Serverversion die Ausgangsbasis des Editors und die lokale Arbeitskopie wird entfernt.

Eine neuere Serverversion behandeln

Wenn während Ihrer ausstehenden Änderungen eine andere Version veröffentlicht wird, zeigt der Editor A newer published version is available und sperrt die Veröffentlichung. Sichern Sie benötigte Werte und gleichen Sie sie mit der neueren Version ab. Verwenden Sie Discard changes nur, wenn Sie den Editor bewusst auf die neueste veröffentlichte Konfiguration zurücksetzen möchten.