Configura agentes y resuelve problemas con sus conversaciones.
Elige una plantilla, introduce los datos del agente y abre su nuevo espacio de trabajo.
Conoce la diferencia entre las copias de trabajo locales, los cambios pendientes y las versiones publicadas de un agente.
Restaura una copia de trabajo guardada en el navegador y protege tus cambios si no puedes recuperarlos al recargar.