Recupera le modifiche dell'agente non salvate
Ripristina una copia di lavoro salvata nel browser e proteggi le modifiche quando il recupero dopo il ricaricamento non è disponibile.
Aggiornato
Riapri lo stesso contesto di modifica
Apri lo stesso agente e lo stesso ramo dopo aver effettuato l'accesso con lo stesso utente e nello stesso spazio di lavoro, usando lo stesso profilo del browser. L'editor carica la copia di lavoro del browser e la confronta con la versione pubblicata corrente.
Le copie di lavoro del browser sono locali al relativo profilo. Non sono disponibili su un altro dispositivo o in un altro profilo e vengono cancellate quando esci.
Proteggi le modifiche se il recupero non riesce
Se visualizzi Changes remain available in this tab, but reload recovery is unavailable, lascia aperta la scheda. Copia le istruzioni lunghe o altri valori importanti in un file temporaneo sicuro prima di aggiornare la pagina, chiudere la scheda, cancellare i dati del sito o uscire. Le modifiche sono ancora nella scheda corrente, ma potrebbero non essere recuperabili dopo aver ricaricato la pagina.
Verifica che il browser consenta l'archiviazione dei dati del sito per Threetone e che lo spazio sia disponibile. Quando il recupero torna a funzionare, esamina e pubblica le modifiche oppure scartale intenzionalmente.
Gestisci una versione pubblicata più recente
Se l'editor segnala che è disponibile una versione pubblicata più recente, la pubblicazione della copia di lavoro precedente viene bloccata. Esamina le modifiche in sospeso, conserva ciò che ti serve, ripristina la versione pubblicata più recente e riapplica le modifiche desiderate prima di pubblicarle.