本文へ移動

未保存のエージェント変更を復元する

ブラウザーに保存された作業コピーを復元し、再読み込みによる復元が利用できない場合も編集内容を保護します。

更新日:

同じ編集コンテキストを開き直す

同じブラウザープロファイルで、同じユーザーとワークスペースにサインインして、同じエージェントとブランチを開きます。エディターはブラウザーの作業コピーを読み込み、現在の公開済みバージョンと比較します。

ブラウザーの作業コピーはそのブラウザープロファイル内に保存されます。別の端末やプロファイルでは利用できず、サインアウトすると削除されます。

復元に失敗した場合の編集内容の保護

Changes remain available in this tab, but reload recovery is unavailableと表示された場合は、タブを開いたままにしてください。再読み込み、タブを閉じる、サイトデータを消去する、サインアウトする前に、長い指示やその他の重要な値を安全な一時ファイルにコピーしてください。現在のタブには編集内容が残っていますが、再読み込みすると復元できない可能性があります。

ブラウザーでThreetoneのサイトストレージが許可され、利用可能な状態か確認してください。復元が再び使えるようになったら、変更を確認して公開するか、意図的に破棄してください。

サーバーの新しいバージョンへの対応

新しい公開済みバージョンがあるとエディターに表示される場合、古い作業コピーは公開できません。保留中の変更を確認し、必要な内容を保持してから、最新の公開済みバージョンに戻し、反映したい変更をもう一度適用してください。