Desconectar un servicio conectado
Elimina una conexión con un proveedor del espacio de trabajo de Threetone.
Actualizado el
Abre la administración de conexiones
Abre Integrations y selecciona el servicio conectado que quieras administrar. Se abre el panel de la conexión con la vista Manage Connection.
Confirma la desconexión
En Disconnect integration, selecciona Disconnect. La ventana de confirmación indica el nombre de la conexión y advierte de que la acción es irreversible. También explica que la desconexión revoca la credencial del proveedor y elimina la conexión de integración del espacio de trabajo.
Selecciona de nuevo Disconnect para confirmar. Si se completa, aparece un mensaje como [service name] disconnected. Si la aplicación muestra Could not disconnect integration, guarda ese mensaje y el nombre del servicio para la solicitud de soporte.
Desconectar no elimina los datos
En las conexiones con Meta, revocar el acceso de Threetone no elimina los registros que Threetone ya guarda. Envía una solicitud de privacidad o eliminación aparte si necesitas que se revisen esos registros.