Disconnetti un servizio collegato
Rimuovi il collegamento a un provider connesso da uno spazio di lavoro Threetone.
Aggiornato
Apri la gestione dei collegamenti
Apri Integrations e seleziona il servizio connesso da gestire. Si apre la scheda del collegamento con la vista Manage Connection.
Conferma la disconnessione
In Disconnect integration, seleziona Disconnect. La finestra di conferma indica quale collegamento verrà rimosso e avverte che l'azione non può essere annullata. Spiega inoltre che la disconnessione revoca le credenziali del provider e rimuove l'integrazione dallo spazio di lavoro.
Seleziona di nuovo Disconnect per confermare. In caso di esito positivo viene mostrato un messaggio come [service name] disconnected. Se l'app mostra Could not disconnect integration, conserva il messaggio e il nome del servizio per la richiesta di assistenza.
Disconnessione ed eliminazione dei dati sono diverse
Per i collegamenti Meta, revocare l'accesso di Threetone non elimina i dati già conservati da Threetone. Invia una richiesta separata sulla privacy o di eliminazione se vuoi che i dati archiviati vengano esaminati.