연결된 서비스 연결 해제하기
Threetone 워크스페이스에서 연결된 제공업체 연결을 제거하세요.
업데이트:
연결 관리 열기
Integrations을 열고 관리할 연결된 서비스를 선택하세요. 연결 창이 Manage Connection 보기로 열립니다.
연결 해제 확인하기
Disconnect integration 아래에서 Disconnect를 선택하세요. 확인 대화상자에는 연결 이름이 표시되고 작업을 되돌릴 수 없다는 경고가 나옵니다. 연결을 해제하면 제공업체 자격 증명이 취소되고 워크스페이스에서 통합 연결이 제거된다는 설명도 표시됩니다.
확인을 위해 Disconnect를 다시 선택하세요. 성공하면 [service name] disconnected와 같은 메시지가 표시됩니다. 앱에서 Could not disconnect integration이 표시되면 해당 메시지와 서비스 이름을 지원 요청에 포함하세요.
연결 해제와 데이터 삭제는 별개입니다
Meta 연결의 경우 Threetone 액세스 권한을 취소해도 Threetone이 이미 보관 중인 기록은 삭제되지 않습니다. 저장된 기록을 검토해야 한다면 별도의 개인 정보 보호 또는 삭제 요청을 보내세요.