中斷已連接的服務
從 Threetone 工作空間移除已連接的供應商連線。
更新日期:
開啟連線管理
開啟整合頁面,並選擇要管理的已連接服務。連線面板會開啟 Manage Connection 畫面。
確認中斷連線
在 Disconnect integration 下選取 Disconnect。確認對話方塊會顯示連線名稱,並警告此操作無法復原。對話方塊也會說明,中斷連線會撤銷供應商憑證,並從工作空間移除該整合連線。
再次選取 Disconnect 以確認。成功後會顯示類似 [service name] disconnected 的訊息。如果應用程式顯示 Could not disconnect integration,請保留該訊息和服務名稱,以便提交支援請求。
中斷連線與刪除資料是兩回事
對於 Meta 連線,撤銷 Threetone 的存取權限不會刪除 Threetone 已保存的紀錄。如需檢查這些紀錄,請另行提交私隱或刪除請求。