本文へ移動

接続済みサービスを切断する

Threetoneワークスペースから、接続したプロバイダーを削除します。

更新日:

接続の管理画面を開く

Integrationsを開き、管理する接続済みサービスを選択します。接続シートが開き、Manage Connectionビューが表示されます。

切断を確定する

Disconnect integrationの下にあるDisconnectを選択します。確認ダイアログに接続名と、この操作を取り消せないことが表示されます。また、切断するとプロバイダーの認証情報が失効し、ワークスペースから連携接続が削除されることも示されます。

もう一度Disconnectを選択して確定します。成功すると**[service name] disconnectedなどのメッセージが表示されます。アプリにCould not disconnect integration**と表示された場合は、そのメッセージとサービス名をサポートへの問い合わせに含めてください。

切断とデータ削除は別の手続き

Meta接続の場合、Threetoneのアクセスを取り消しても、Threetoneがすでに保持している記録は削除されません。保存済みの記録を調査してもらう場合は、別途プライバシーまたは削除のリクエストを送信してください。